Yubico представила новый USB-C-ключ 5Ci

0
65

Компания Yubico, которая специализируется на достаточно интересных экспериментальных разработках в сфере виртуальной и компьютерной безопасности, сегодня представила пользователям свой новый USB-C ключ под названием Yubico 5Ci, который, по словам производителя, является первым в мире USB-ключом с полноценной поддержкой формата USB-C и технологии Lightning. Стоит отметить тот факт, что несмотря на столь странную интеграцию и конфигурацию, уже на текущий момент времени устройство поддерживает достаточно широкий спектр самых разнообразных сайтов и сервисов, среди которых стоит выделить Dashlane, Bitbucket, Brace и Idaptive, который развивается все быстрее и быстрее.

Вообще, сама идея разработки и использования USB-ключа для открытия доступа к техническим устройствам и виртуальным системам не является чем-то новым, однако у YubiKey получилось создать нечто действительно необычное даже по меркам наиболее талантливых разработчиков стороннего порядка. Прежде всего компания интегрировала правильно работающую технологию Lightning, которая в самом деле позволяет ключу работать с абсолютным большинством устройств, поддерживающих ее – за исключением лишь пары моделей Apple iPad.

Что касается отдельного USB-C-порта, то ключ обладает действительно гибкой возможностью подключения и настройки, так что конечный пользователь будет определенно доволен тем результатом, которого можно будет достичь с использованием данного ключа. Кроме того, компания Yubico указывает на тот немаловажный факт, что новый USB-ключ позволяет разблокировать некоторые сторонние варианты и виды сервисов в сети, что позволит в итоге выбирать между различными наиболее подходящими.

Уже сейчас новый USB-ключ Yubico стал доступен к приобретению по цене всего лишь в 70 долларов США, что является действительно отличной новостью для всех тех пользователей, которые еще раньше присматривались к возможности приобретения чего-то подобного. Стоит отметить, что с учетом всех сторонних конкурентов и конкурентных особенностей, тут можно присмотреться к некоторым дополнительным возможностям и особенностям, связанным с функционалом ключа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here