ZTE планирует удивить дизайном своего нового флагмана

0
207

Некоторые компании-производители мобильных технологий и устройств так или иначе стремятся всеми силами воспрепятствовать распространению различных утечек, связанных с их устройствами, в то время как другие, наоборот, всячески этому потворствуют и даже используют это для своей пользы. Именно поэтому можно сказать, что у компании ZTE имеются все шансы относительно того, чтобы предложить пользователям нечто действительно уникальное в лице своего флагмана ZTE Axon 20 5G, флагмане, который не только обладает первой в мире воплощенной фронтальной камерой под дисплеем, но который также предлагает весьма уникальный подход к техническому дизайну.

Вообще, глядя на новое устройство, невольно создается ощущение того, что команда инженеров и технических специалистов ZTE предпочла оформить свой флагман в максимально уникальном и ни на что не похожем стиле – это демонстрируется на примере того, как выглядит задняя панель устройства. Дело в том, что сзади можно увидеть довольно необычный формат расположения сенсоров камеры, которые выглядят как еще более выступающий бампер, однако на деле это является лишь зрительным обманом, поскольку по толщине он не отличается от любого другого современного бампера у других моделей.

Сам по себе технический дизайн устройства явно указывает на тот факт, что ZTE решила предоставить пользователям максимально комфортный способ его использования, вне зависимости от обстоятельств и сценариев, а потому можно не сомневаться в том, что у Axon 20 5G наверняка будут наблюдаться собственные аспекты, за счет которых модель будет достаточно узнаваемой на рынке мобильных технологий и устройств современности.

Сама модель должна быть продемонстрирована уже 1 сентября текущего года, и в рамках этой презентации специалисты продемонстрируют некоторые дополнительные особенности и моменты, связанные с продвижением сторонних проектов. Кроме того, ZTE Axon 20 5G может предложить некоторые расширенные возможности в плане работы с различными приложениями в режиме 5G-скоростей, что также является действительно отличным дополнением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here