Mercedes-Benz представила электрифицированного народного любимца

0
110

Если вы до сих пор не в курсе, то до сих пор активно растущие планы автомобилестроительного гиганта в лице Mercedes-Benz по производству своих собственных электромобилей включают в себя переосмысление как минимум одного из самых знаковых автомобилей бренда. И, таким образом, вышеназванный автопроизводитель начал выставку International Motor Show Germany, представив внушительное множество новых как концептуальных, так и даже серийных электромобилей, отмеченных «знаком концепции» EQG.

И среди них, как не трудно догадаться, присутствовал тот самый «знаковый» автомобиль компании — электрический вариант внедорожника G-класса, сочетающий в себе, согласно словам Mercedes-Benz, «бескомпромиссный» внедорожный дизайн с экологичной электрической трансмиссией. И да, к сожалению если вы ждали вышеназванного события для того, чтобы получить больше интересных подробностей, то, к большому сожалению, компания решила не делиться с нами какими-либо деталями относительно аккумулятора, системы двигателя, либо даже интерьер.

Огорчает также и то, что на данный момент нет абсолютно никаких упоминаний касательно того, когда же хотя-бы примерно электрический внедорожник сможет добраться до своих первых покупателей. Всё что нам остаётся, так это ссылаться на слова компании, которые гласят, что её новинка имеет на текущий момент «практический производственный» дизайн, который в свою очередь пройдёт через всё те же самые испытания на стрессоустойчивость в горах Шёкль, что и его предшественники. Также согласно словам автомобилестроительного гиганта, мгновенный крутящий момент и низкий центр тяжести, присущие электромобилям, должны будут работать на пользу новому EQG при подъёме на холмы и при езде по пересечённой местности.

Как бы то ни было, если двигаться дальше, то компания наконец-то подробно описала EQE, её электрический эквивалент E-Class. Если же судить поверхностно, то на первый взгляд может показаться, что Mercedes-Benz собирается выпустить уменьшенную версию весьма роскошного седана EQS. Но если это даже и так, то это не обязательно плохо. Автолюбители по-прежнему получат высоко аэродинамический дизайн, наряду с ещё сильней увеличенной дальностью действия. И да, хоть для некоторых уменьшенный размер может являться минусом, для других же людей это наоборот может стать определяющим «продающим» фактором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here