Новый iPhone получит always-on дисплей и улучшенные магниты

0
203

Как и обычно, прямо сейчас слухи касательно линейки новых смартфонов iPhone 2021 года крайне быстро набирают обороты и появляются в сети всё чаще и чаще. Теперь же стало известно, если довериться сообщению профильного издания в лице AppleInsider, известный инсайдер в сфере технологий Макс Вайнбах совместно с EverythingApplePro поделились множеством самых различных утечек информации насчёт предстоящего iPhone нового поколения, среди которой особое внимание все сразу же обратили на заявление, согласно которому флагман обзаведётся постоянно включенным дисплеем.

Упомянутые выше источники сообщают о том, используемый в следующем iPhone дисплей LTPO (низкотемпературный поликристаллический оксид) будет также обладать и частотой обновления в режиме always-on, равной 20 Гц. Он будет имитировать экран блокировки смартфона и предоставлять пользователю небольшую часть информации без необходимости разблокировки устройства. То есть, проще говоря, грядущий iPhone получит слегка улучшенный по сравнению с Android always-on дисплей. Уже известно о том, что постоянно будут видны только лишь информация о текущем состоянии батареи, а также часы, в то время как специальная панель со значками будут отображать ваши уведомления.

Новые уведомления, к слову, будут появляться на очень короткий срок. Макс Вайнбах в свою очередь также подтверждает правдивость слухов прочих аналитиков, которые пророчат новому iPhone обновлённые камеры буквально для всей линейки, включая улучшенные сверхширокоугольные камеры с улучшенными характеристиками при слабом освещении, режим автоматических астрофотографий, а также портретный видеорежим, который впервые появился в Galaxy S21 от Samsung. Также мы получим в новых смартфонах от Apple и куда более сильные магниты MagSafe.

Теперь аксессуары, которые рассчитаны на крепление при помощи данных магнитов точно не должны будут спадывать и соскальзывать. Дизайн же, согласно словам Макса Вайнбаха, изменится у новой модели крайне незначительно. Наибольшее отличие от актуальной сейчас линейки будет заметно именно в модуле камеры. Тем временем все смартфоны модельного ряда Pro, согласно словам аналитика, обзаведутся куда более цепким матовым покрытием, дабы ваш смартфон ещё более уверенно лежал в вашей руке. И кстати, выемка для модулей Face ID должна будет стать менее навязчивой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here