В сети появились рендеры ещё не анонсированного смартфона

0
101

В сети появились новые рендеры, утверждающие, что на них изображён на данный момент ещё необъявленный смартфон от фирмы «ZTE» под названием «Axon S». Рендеры, появившиеся в сети показывают, что будущее устройство компании будет иметь формфактор слайдера. Однако часть корпуса будет смещаться не вверх, как у недавно выпущенного смартфона от Xiapmi — Mi Mix 3. Вместо этого сдвиг будет горизонтальным, что позволит новому устройству компании сделать то же самое, что сделал и вышеуказанный смартфон — даст возможность скрыть свои камеры. Согласно утекшим изображениям, опубликованным благодаря «Notebook Italia», экран смартфона будет сдвигаться вбок, позволяя скрывать и открывать как фронтальные камеры, так и тройной задний модуль.

В прошлом году смартфоны с использованием подобных раздвижных механизмов появились одновременно с перфорированными дисплеями, в качестве нового средства по максимизированию соотношения экрана к корпусу смартфона. Тем не менее, несмотря на то, что смартфонами с механизмом слайдера уже трудно кого-нибудь удивить, мы впервые увидели устройство с возможностью «боковой работы» данной функции. И хотя преимущества скрытия фронтальных камер аппарата очевидны, — увеличение пространства на лицевой панели — скрытие же его задних камер приносит гораздо большую пользу дизайну смартфона, нежели его функциональному аспекту.

Интернет ресурс «Notebook Italia» утверждает, что тройной модуль задней камеры будет включать в себя основную 48-мегапиксельную камеру, совместно со вторым 19-мегапиксельным сенсором, а так же и третьим объективом, который будет предлагать 5-кратный оптический зум. Появившиеся в сети рендеры также показывают нам, что одна из камер будет иметь регулируемую диафрагму f/1.7-2.4, а другая — диафрагму f/3.8. Изображение экрана устройства, который, если верить некоторым слухам, будет представлен OLED-панелью, показывает, что «Axon S» будет телефоном, поддерживающим сотовый стандарт 5G — вторым, после «Axon 10 Pro» 5G-устройством компании, анонсированном в прошлом месяце.

В настоящее время нет никаких подробностей о том, сколько же в итоге может стоить «ZTE Axon S», а так же когда он может быть выпущен. Помимо этого ещё неизвестно и в каких странах можно ожидать распространение смартфона. Однако так же стоит и отдавать отчёт тому, что «ZTE Axon S» попросту может и не существовать, ведь нет абсолютно никакой гарантии, что эти рендеры — правдивые. Тем не менее эта концепция остаётся всё ещё давольно интересной и необычной. Если «ZTE Axon S» всё же выйдет в показанном виде, то он сможет добавить приятное разнообразие, касательно дизайна всех современных телефонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here