Apple готовит AirPods Pro с улучшенной технологией шумоподавления

0
268

Компания Apple произвела настоящий технический и технологический фурор во время релиза своих первых беспроводных наушников AirPods с технологией шумоподавления – пользователи тогда остались действительно довольны. Однако конкуренция не стоит на месте и все больше сторонних производителей начали демонстрировать свои технические успехи и возможности на этом поприще, тем самым заставив Apple немало поколдовать над вторым поколением беспроводной гарнитуры, которая опять-таки не ударила в грязь лицом. Однако некоторое время тому назад стало известно о том, что яблочная компания хочет выпустить модель AirPods Pro – обновленную модель своей снискавшей популярность гарнитуры.

В частности, новая модель должна выйти уже под конец текущего месяца и составить нечто вроде предварительного перехода к третьей итерации наушников. Многие пользователи и эксперты задавались вопросом относительно того, зачем Apple вообще их подготавливает, однако с учетом анализа функционала многих сторонних вариантов, можно сказать одно точно – это делается для улучшенной технологии шумоподавления.

И действительно, первое и второе поколение беспроводных AirPods хоть и обеспечивает поистине высокий уровень звучания и прекрасно передает все оттенки звука, все-таки технология шумоподавления, встроенная в них, не может похвастаться столь же точным уровнем качества, как многие конкурентные модели от сторонних производителей. Что и планируется исправить в улучшенной модели AirPods Pro, которая обзаведется не только прекрасным набором встроенной логики, но которая также станет полезной и интересной для тех пользователей, которые уже давно ожидают нового технического откровения от Apple в этом контексте.

Поэтому новости и предварительные сведения от инсайдеров относительно улучшенной версии AirPods Pro являются такими популярными и даже желанными, поскольку многие пользователи хотели бы воспользоваться улучшенной технологией шумоподавления. Стоит отметить, что несмотря на отсутствие точно указанной даты релиза наушников, можно ожидать, что они увидят свет либо в конце октября, либо непосредственно в начале ноября, когда Apple разберется с анонсом устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here