DJI выпускает собственную экшн-камеру

0
85

Судя по всему, конкуренция в сфере специальной видеотехники и устройств данного сегмента разгорается с новой силой – сегодня стало известно о том, что китайская компания-разработчик DJI, специализирующаяся на изготовлении профессиональных дронов, планирует выпустить свой ответ GoPro в формате собственной экшн-камеры. И это является действительно многообещающей и интересной новостью, поскольку DJI уже экспериментировала с выпуском своей компактной камеры OSMO, причем экспериментировала весьма удачно. Таким образом, у компании есть весьма неплохой шанс удивить и поразить даже самых преданных фанатов техники GoPro, главным образом за счет более привлекательной стоимости.

Впрочем, сама компания-производитель так и не подтвердила свое намерение выпустить такую камеру – пока что эта информация является всего лишь слухами, хоть и весьма убедительными. Дополнительной убедительности придает также новая фотография, слитая в сеть и демонстрирующая предполагаемую новую модель экшн-камеры от DJI. Что касается названия, то предполагается использование рабочего концепта под названием OsitaLV, однако многим экспертам и пользователям очевидно, что название будет вскоре изменено на более реальное.

Как бы там ни было, а у DJI намечается серьезная конкурентная гонка с GoPro за обладание пользовательской признательностью – впрочем, вертикальный технический дизайн против горизонтального, предлагаемого со стороны камер HERO, является довольно-таки спорным моментом. Пока что остается дожидаться официального анонса или очередного вброса в сеть, поскольку на данном этапе практически нет окончательно подтвержденной информации относительно реальной модели новой камеры от DJI.

Можно предположить, что компания DJI будет в дальнейшем продолжать экспериментировать с различными форм-факторами экшн-камер, пока не придет к наиболее комплексному и правильному для себя пониманию того, как вообще стоит подготавливать подобные устройства. Таким образом, у нее все больше повышаются шансы на то, что она сможет уделать и обогнать по многим параметрам GoPro.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here