Google по слухам готовит релиз PixelBook 2

0
113

Большинство своих проектов компания Google так или иначе развивает и стремиться закончить – однако вряд ли то же самое можно сказать относительно ее планшетов. Впрочем, видимо, именно поэтому компания делает особенную ставку на развитие своей линейки ноутбуков на операционной системе Chrome OS – а именно на линейке PixelBook, которая вскоре, судя по слухам, пополнится второй итерацией PixelBook 2. Стоит отметить, что такое решение далось Google не очень-то и легко, с учетом того, что в сегменте профессиональных и специализированных ноутбуков на Chrome OS присутствует немалая толика конкуренции. Однако Google хочет брать пользователя одной уникальной вещью.

И эта уникальная вещь заключается в том, что у следующей модели ноутбука PixelBook 2 будет присутствовать полноценный 4К-дисплей под названием Atlas, который будет поддерживать целый спектр полезных визуальных технологий, делающих удовольствие от использование ноутбука еще более ощутимым. Из некоторых слухов, поступивших от ряда инсайдеров, в новой модели PixelBook 2 будет присутствовать 4К-дисплей с соотношением сторон 3:2 и адаптируемым соотношением 16:9, что означает возможность использования такого экрана под абсолютно любой размер файла.

Кроме того, если верить тем же инсайдерам, то пользователей ожидает действительно неплохой набор технических характеристик ноутбука – в первую очередь выбор из процессоров Core i5 или Core i7 последнего восьмого поколения и вплоть до 16 Гб оперативной памяти. Пока что список более-менее известных характеристик на этом заканчивается, однако сами инсайдеры продолжают жадно ловить даже малейшие крупицы информации на этот счет и строить собственные догадки о модели.

Стоит отметить тот факт, что компания Google в целом обладает действительно интересным подходом к подготовке общественности в отношении своих новых продуктов – в особенности стоит отметить, что в преддверии PixelBook 2 Google как бы невзначай предпочитает не говорить об этом. Впрочем, представленная инсайдерами информация не носит официальный либо окончательный характер, а потому может рассматриваться лишь как предположение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here