Huawei готовит две новые модели умных часов Watch GT

0
617

Сегодня компания Huawei вновь удивила своих поклонников достаточно необычными новостями – дело в том, что стало известно о скором выходе двух новых моделей умных наручных часов Huawei Watch GT, а точнее обновленные модели Watch GT Active и GT Elegant. Более того, одновременно с анонсом данных материалов появились некоторые другие утечки относительно их концепт-артов и рендеров, а также относительно их функционала. В частности, речь идет о слухах и новостях с портала WinFuture, являющийся одним из наиболее авторитетных и проверенных порталов своего типа, который нередко ранее выставлял напоказ действительно проверенные и реальные сведения о сторонних продуктах.

Что касается самих устройств и их возможностей, то пока что неясно, что именно они в себе скрывают – однако ясно то, что обе модели Active и Elegant являются своего рода логическим продолжением стандартной модели Watch GT. Как стало известно от специалистов новостного портала WinFuture, обе модели будут поставляться в разном выборе цветов ремешка и с разными ремешками, а также с разными предустановками по умолчанию – однако ввиду того, что стоимость версии Watch GT Active составляет 250 евро против 230 евро у модели Elegant, можно предположить, что первая будет обладать действительно более высоким уровнем производительности и некоторым дополнительным функционалом.

Впрочем, в отношении производительности заранее загадываться не приходится, поскольку, учитывая операционную систему, разработанную самой компанией Huawei для своих портативных устройств такого типа, становится понятно, что обе версии Watch GT будут таить в себе примерно равные возможности. Таким образом, судя по всему, вся разница будет состоять в техдизайне.

И в этом аспекте компании очень желательно не потерять лицо, поскольку прямо сейчас на рынке в сфере портативных устройств такого типа можно отыскать довольно немало не менее интересных вариантов по техническому дизайну. Тем не менее, у Huawei имеются довольно неплохие шансы на то, чтобы сделать свою линейку устройств Watch GT одной из наиболее интересных по соотношению цена-качество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here