LG разрабатывает транспарентные OLED-двери

0
41

Компания LG производит не только мобильные устройства и связанные с ними технологии, но также целый ряд сторонних устройств и проектов, которые выходят за пределы стандартного спектра портативной техники. Вот и сегодня стало известно о том, что южнокорейский производитель активно работает над новым проектом так называемых OLED-дверей транспарентного типа, которые обладают весьма показательным и удивительным функционалом, и которые могут найти свое применение не только в качестве соединяющих разные помещения элементов, но также в качестве одного из наиболее необычных методов рекламы – данный проект готовится в сотрудничестве с компанией Assa Abloy Entrance Systems.

Данная компания занимается преимущественно тем, что разрабатывает различные дверные и оконные решения, которые часто применяются в коммерческих пространствах и офисах – кроме того, компания обладает отдельной командой инженеров и программистов, которые предлагают достаточно уникальные и необычные форматы дверей. Вот и сегодня стало известно о том, что компания LG активно сотрудничает с Assa Abloy Entrance Systems для того, чтобы создать новый интересный проект полностью прозрачных OLED-дверей, которые, с одной стороны, могли бы выполнять функцию действительно стильного элемента интерьера с подсветкой, а с другой стороны, предоставлять отдельное пространство для рекламы на своей поверхности.

Поскольку такие двери планируются в качестве транспарентных, то становится понятно, что пользователи так или иначе смогут видеть сквозь них, но при этом они также не смогут не замечать тех или иных графических элементов, которые будут помещены на поверхности данных OLED-дверей с уникальным дизайном.

Стоит отметить, что главным, коренным набором технологий тут является применение проприетарного набора технологий OLED-дисплеев от LG под названием LG Transparent OLED Signage – а значит, можно быть уверенным в том, что конечный вариант таких дверей получится действительно уникальным и удивительным по всем форматам. На данный момент времени остается лишь ориентироваться на те или иные источники информации от самой компании LG, либо же от ее прямого партнера в лице Assa Abloy Entrance Systems.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here