Motorola готовится выпустить смартфон с тремя камерами

0
123

Несмотря на то, что компания Google, одна из наиболее авторитетных в сфере разработки Android-смартфонов, продолжает упорно раскручивать и улучшать концепт одной камеры в мобильном устройстве, подавляющему большинству пользователей и прочих разработчиков уже ясно, что одной камеры маловато. Даже две камеры уже не делают особой погоды, представляя собой один из признаков недорого современного мобильного устройства. Чего нельзя сказать о тройном модуле камеры, который, по слухам и недавно опубликованным в сети рендерам нового устройства от Motorola, станет одним из главных акцентов компании в деле продолжения развития своей технологической линейки.

Впрочем, сказать окончательно, в какой именно модели будет представлен тройной модуль камеры довольно сложно – потому что Motorola намеревается выпустить сразу два мобильных устройства в примерно равно ценовом и производительном сегменте, а именно модели Moto P40 Note и Moto G8. Каждое из устройств будет обладать действительно отличным уровнем производительности и сможет похвастаться высококачественным модулем камеры, однако стоит отметить тот факт, что интернет-портал OnLeaks, который собственно и слил в сеть предварительные рендеры неназванного смартфона Motorola, представил этот тройной модуль камеры на одном из рендеров.

Там же видно, что устройство обладает каплевидным аккуратным вырезом под фронтальную камеру, и тут уже достаточно сложно отгадать, является ли модель P40 Note либо же Moto G8. Как бы там ни было, становится понятно, что компания Motorola предпочитает все-таки идти в ногу со временем, нежели на манер Google отстаивать честь довольно старых технологий и технологических подходов.

Тут может быть много моментов и особенностей, связанных с выбором того или иного типа камеры, а потому компания Motorola все еще не спешит окончательно представлять конкретный тип модели. Мы можем лишь догадываться о том, как именно будет реализован тройной модуль камеры в новой модели, а также предполагать, будет ли конечный продукт соотносится с изначальным намерением компании выпустить современное и многофункциональное мобильное устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here