Motorola не забыла о своем проекте Razr

0
664

Некоторые пользователи и поклонники компании Motorola продолжают с нетерпением ожидать новых известий относительно нового проекта смартфона со складным дисплеем от компании – и, похоже, их чаяния не прошли даром, поскольку сегодня в сети появились новые куски информации относительно данного смартфона. Дело в том, что новая модель смартфона Motorola Razr со складным дисплеем в самом деле готовится к релизу, однако он состоится не так скоро. Об этом заговорило сразу несколько источников инсайдеров, достаточно близких к самой Motorola и которые отметили тот факт, что предварительные сведения о модели существенно отличаются от текущих.

Потому что текущие сведения касаются того, что сама модель будет заимствовать многое от Huawei и Samsung в контексте своей технологии складного дисплея – в частности, стало известно о том, что способ сложения дисплея в модели Razr будет достаточно схож с таковым у Huawei. Помимо этого, говоря в отношении предполагаемой даты релиза, ряд инсайдеров отмечает факт релиза ближе к началу 2020 года – якобы Motorola захочет провести специальную пресс-конференцию, после чего анонсируется и продемонстрирует общественности первый рабочий прототип своего собственного складного устройства.

Несмотря на то, что такая вероятность не кажется на данный момент времени вероятной, все-таки она имеет много схожего с реальностью. Инсайдеры также отмечают, что скорее всего готовый вариант прототипа Motorola Razr будет отличаться от того, о чем они спекулируют сейчас, поскольку Motorola – их тех компаний-разработчиков, которая предпочитает максимально долго умалчивать относительно тех или иных секретов и особенностей своей разработки.

В одном можно не сомневаться – модель определенно выйдет. Потому что пройти мимо столь горячего и интересного рынка как рынок экспериментальных смартфонов со складным дисплеем Motorola просто не может. Не говоря уже о том, что она намеревается предложить своим потенциальным покупателям некоторые дополнительные моменты и особенности, которые явно будут работать на то, чтобы дополнительно увеличить уровень популярности нового продукта со складным дисплеем от Motorola.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here