Uber предоставил крайне неоднозначный отчёт смертей и правонарушений

0
67

Несмотря на тот факт, что подавляющее большинство этого даже не осознаёт, на самом деле все мы с вами любил получать статистические данные и всевозможные отчёты. Связано это напрямую с тем фактом, что благодаря подобным данным, у нас может сложиться наиболее полная и подробная картина того, на сколько, к примеру, тот или иной продукт популярен. Иногда сбором статистических данных занимаются специальные центры или же энтузиасты, однако иногда мы можем видеть и официальные отчёты.

И раз уж данный сайт, на котором вы сейчас находитесь, посвящён различным технологиям, вы привыкли видеть именно отчёты от всевозможных компаний, которые хоть как-то связаны с техникой, программами и всем остальным. Однако сейчас бы хотелось затронуть одну крупную компанию, которая имеет к технике довольно посредственное отношение. Речь сейчас пойдёт про сервис для заказов такси — Uber. Дело в том, что вышеуказанная компания впервые за всю свои историю выпустила крайне детальный и подробный отчёт, в котором была отражена безопасность поездок через Uber на территории США.

Этот самый отчёт охватывает буквально весь 2018, и слегка 2017 год. В компании докладе говорится о том, что за прошлый год во время поездок посредством Uber было совершено 3045 сексуальных домогательств. Цифра, конечно же, довольно большая и неприятная, но всё-же не единственная. Так же, согласно вышеуказанному отчёту, мы можем видеть, что во время поездок в Uber было совершено девять умышленных убийств, правда не сказано кем именно являются эти девять убитых человек, водителями или же пассажирами. Так же в свежем отчёте было отражено и количество смертей, которые произошли в следствии автокатастроф. По этой причине жизни лишились 58 человек. Помимо всего вышеперечисленного, упоминания достойна и популярность сервиса, ведь средний показатель поездок за прошлый год составил 3,1 миллион заказываемых такси в год.

И кстати, если возвращаться к данным касательно 3045 сексуальных домогательств, стоит упомянуть о том, что из этого числа 235 пассажиров в свою очередь являлись не жертвами, а как раз таки наоборот — насильниками. Однако как поспешила отметить сама компания Uber, из 3045 случаев домогательств сексуального характера, лишь единицы можно причислить к категории изнасилования. Uber сказал, что: «Практически все 3045 инцидентов представляли из себя попытки поцелуев или нащупываний». Как бы то ни было, не стоит на все сто процентов верить как самому отчёту, так и вышеуказанным словам компании, ведь подобные, столь неприятные для имиджа компании случаи принято в несколько раз преуменьшать, так как статистика столь неприятного характера является губительной для бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here