Samsung Galaxy Note 10 отличается необычным дизайном

0
1448

Судя по всему, компания Samsung продолжает достаточно смело экспериментировать с изменением дизайна своего нового флагмана под названием Galaxy Note 10 и его расширенной версии Note 10 Po. Несмотря на то, что сами модели представляют собой лишь предварительные версии с предварительными названиями, ряд интернет-изданий, специализирующихся на сборе слухов и сведений мобильной разработки, уже представил широкой общественности ряд доказательств того, что в своем новом флагмане Samsung стремится придерживаться принципа минимализма в сочетании со стремлением осуществлять нечто новое, что еще не было предложено компанией.

В своем предварительном тизере компания Samsung показала пользователям новый дизайн своей камеры, а точнее камерного выреза на дисплее, который фактически скрыт от постороннего взгляда – благодаря тому, что компания применила свою новую фирменную технологию встроенной камеры в дисплее. Кроме того, интернет-издание SamMobile, которое также собирает определенные слухи мобильной индустрии, сегодня поделилось с общественностью новыми фотографиями и рендерами модели Samsung Galaxy Note 10, которые выглядят действительно уникально и свежо в общей линейке Samsung.

Предполагается, что именно с изменения дизайна камеры Samsung продолжит свои эксперименты в сторону более уникального дизайна, а также с целью удивить пользователей некоторыми дополнительными стилистическими нюансами, к примеру еще более тонкими рамками и расширенной поверхностью дисплея. Так что остается дожидаться некоторых дополнительных улучшений и изменений, связанных с дизайном новой модели флагмана. Тем более, что в новых рендерах проглядываются некоторые еще более смелые решения.

К примеру, желание инженеров-проектировщиков Samsung прибегать к достаточно нетрадиционной форме задней камеры – теперь она будет составлена по новой матрице, что в теории должно положительным образом сказаться на качестве и исполнительности ее работы. С другой стороны, Samsung может предложить нечто действительно интересное, удивив даже наиболее требовательных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here