Samsung может работать над следующей версией сенсора ISOCELL

0
135

Несмотря на то, что компания Samsung всегда делала большие успехи в сфере мобильной фотографии, ей все-таки понадобилось сравнительно длительное время для того, чтобы оптимизировать и улучшить текущий набор технологий – что и вылилось в недавний успех работы камеры в новом мобильном флагмане Galaxy S20 Ultra. Вот и сегодня поступили сведения о том, что компания может на данный момент времени активно работать над следующей итерацией своей популярной и заслуживающей уважения технологии ISOCELL, которая предлагает очень большой показатель визуального качества при сравнительно малом размере – и на сей раз речь может идти о размере менее 1 дюйма.

Если сравнивать с текущей версией визуального сенсора ISOCELL Bright HM1, который присутствует в модели Galaxy S20 Ultra, то новая итерация может предложить значительно более высокий показатель этого качества – вплоть до 150 МП. Новая технология ISOCELL от Samsung вполне может предложить тот же архитектурный подход в 9 соединенных между собой пикселей – а эта архитектура позволяет составлять действительно уникальные снимки как в 16, так и в 8 МП, в зависимости от того или иного режима работы.

Впрочем, пока еще остается очень мало официально подтвержденных сведений относительно того, на что в самом деле будет способна следующая итерация сенсора ISOCELL, не говоря уже о том, какие новые наработки интегрирует Samsung с целью удивить общественность. Но, с учетом текущего успеха мобильного флагмана Galaxy S20 Ultra можно понять, что у компании имеются действительно неплохие шансы на то, чтобы внедрить нечто весьма и весьма качественное, нечто такое, что может изменить подход к улучшению общего уровня динамики сенсора.

Не менее интересным вопросом еще остается вопрос о том, в каком виде новый сенсор будет интегрирован в последующие устройства – потому что Samsung может столкнутся с определенными проблемами в отношении конкуренции со стороны других производителей. Существует также вероятность того, что следующая версия ISOCELL-сенсора послужит чем-то вроде испытательной площадки для новых возможностей и технологических экспериментов Samsung, хотя информация об этом все еще остается неподтвержденной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here