Смартфон Razer Phone 3 откладывает свой релиз

0
107

Многие любители мобильного гейминга с нетерпением ожидали скорого анонса и выхода нового мобильного игрового устройства под названием Razer Phone 3 от одноименной компании – однако в реальности таким планам не суждено сбыться, поскольку Razer Phone 3 откладывается на неопределенный срок. И прежде всего это связано с необходимостью дальше развивать концепт и технологическую базу новой системы сетей 5G, при этом делая их доступными для как можно большего числа операторов и производителей смартфонов – по крайней мере, такую позицию и такое оправдание отстаивает в своем отношении компания Razer, считающая, что всему есть свое время.

В принципе, подобный формат разработки трудно назвать плохим – однако его нельзя охарактеризовать и как полезный для конечных пользователей, поскольку Razer Phone 3 обладает и своими собственными особенностями. К примеру, необычной технологией дисплея и невероятно мощным процессорным чипом, что также должно быть принято к сведению как разработчиками компании, так и теми, кто будет продвигать новый формат 5G-сетей в мире.

Сегодня исполнительный директор компании Razer, Мин-Лян Тан сообщил, что именно в связи с мировой задержкой выхода и адаптации технологии 5G-сетей и возникает необходимость отложить конечную дату релиза игрового смартфона Razer Phone 3, тем более, что первые итерации модулей и чипов с поддержкой 5G наверняка будут работать не совсем так, как это было изначально задумано разработчиками. В этом смысле руководство мобильной компании Razer выбирает проверенную и неспешную стратегию ожидания и анализа конечных результатов, которые не преминут появиться уже очень скоро, вне зависимости от дальнейших действий компании.

Стоит отметить, что сам по себе функционал Razer Phone 3 не может не удивлять – по сути, специалисты предлагают нам воспользоваться достаточно мощным функционалом за достаточно разумную стоимость. Однако основная проблема, связанная с устройством, заключается как раз в дате его выхода, что, в свою очередь, сильно зависит от того, когда наконец выпустят и адаптируют 5G-сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here