TCL представил сразу два экспериментальных техдизайна своих моделей

0
79

Мобильная компания TCL не так хорошо известна на рынке мобильных технологий, как, к примеру, Samsung или Apple, но при этом она не перестает радовать своих поклонников все более новыми и интересными техническими нюансами относительно предоставления новых вариантов и форматов техдизайна своих смартфонов. Вот и сегодня ответственная команда разработчиков из TCL представила совершенно новый концепт своего планшета и смартфона, которые обладают сразу двумя типами сложения – выдвижной и складывающийся механизм, которые работают в едином тандеме и немало удивляют, поскольку предлагают лучший вариант работы из двух типов сложения сразу.

Стоит отметить, что около года тому назад руководство компании TCL представило первые наработки относительно своего нового смартфона, который бы соединял в себе складной и разворачивающийся механизм, однако тогда речь шла то ли о планшете с функцией смартфона, то ли о смартфоне, который по своему размеру больше напоминает планшет.

Теперь компания решила представить оба технических дизайна сложения для смартфона и планшета в отдельности, которые, впрочем, обладают примерно одинаковым подходом к работе. Известно, что инженеры и технические дизайнеры компании TCL решили представить одновременно два варианта сложения именно потому, что компания в самом деле рассматривает относительно скорую в выходе коммерческую модель на рынке, а это является действительно интересным моментом относительно многих параметров. На данный момент времени в сети появились некоторые предварительные концепт-арты и изображения данного нового технического дизайна сложения, которые немало удивляют.

Пока что сложно говорить о том, насколько такой проект является быстрым в реализации, поскольку тут идет речь о необходимости предоставить как можно большему числу пользователей как можно более широкий функционал – потому что далеко не все пользователи предпочитают одинаковый вариант работы сложения устройства. Остается лишь дожидаться окончательного развития этой наработки и предварительно оформленных технических планов относительно модели, поскольку она обещает быть одной из наиболее необычных на рынке в данный момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here