Tesla перенесла мероприятие Battery Day с 7 на 4 июля

0
22

Самые различные собрания, выставки и мероприятия, организуемые различными компаниями являются невероятно важной и интересной вещью. Именно они позволяют как людям, так и самим производителям понять, что именно ждать от компании в ближайшем будущем и какой путь они избрали. И такой крупный, известный во всём мире автомобилестроительный гигант как Tesla не является исключением. Компания собиралась уже в самое ближайшее провести как своё запланированное мероприятие под названием «Battery Day», так и устроить собрание акционеров. Однако, как в пятницу заявил Илон Маск, генеральный директор Tesla всё это будет перенесено.

Однако нет, на этот раз перенос вас порадует, так как данные события вместо 7 июля будут проведены 4. Если вы не в курсе на счёт того, что же именно из себя представляет такое мероприятие, как «Battery Day», то именно на нём Tesla, как ожидается, должна будет рассказать нам о большом количестве различных подробностей касательно своей новой батареи — «million mile». Так или иначе, упомянуть стоит и то, что несмотря на перенос даты на несколько дней раньше, «Battery Day» и собрание акционеров всё-же пройдут заметно позже, чем намечалось изначально.

Дело в том, что первоначально Tesla собиралась провести всё это ещё в апреле. Однако из-за глобальной пандемии всем итак известного вируса руководством было принято решение об отсрочке, дабы подготовиться к слегка изменённому виду презентации и собрания. Кстати, сразу после публикации данного заявления, у Илона Маска в Twitter сразу же спросили о том, будет ли на «Battery Day» в очередной раз показан нашумевший и крайне интересный Cybertruck. Его ответ многих разочаровал. По его словам, компания хочет сделать очередной показ Cybertruck масштабным событием с людьми, однако же 7 и 4 июля до сих пор будет не разрешено проводить подобные мероприятия с массовыми скоплениями людей.

Точное место проведения «Battery Day» Илон Маск до сих пор до конца не знает, но он утверждает, что вероятней всего событие состоится во Фремонте, штат Калифорния. Именно там у Tesla имеется собственный завод. И да, если вас не очень интересует грядущая батарея компании, то это не удивительно. И тем не менее, согласно словам Илона Маска: «Новый аккумулятор всех поразит. Он поражает как минимум меня». Так что если изобретение компании в действительности окажется настолько прорывным, то Tesla, возможно, сумеет вывести электрокары на совершенно новый уровень в плане автономной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here