YouTube тестирует новую пробную версию Premium подписки

0
148
ANKARA, TURKEY - NOVEMBER 26: YouTube logo is being displayed in a smart phone in Ankara, Turkey on November 26, 2019. (Photo by Aytac Unal/Anadolu Agency/Getty Images)

Без исключения все крупные компании должны быть максимально толерантными и уважительными как друг к другу, так и к своим клиентам и пользователям. И YouTube, как один из самых популярных и крупных сервисов в мире, должен следовать всем правилам как никто другой. И вот, поступила информация, что вышеуказанная платформа прямо сейчас тестирует кое-что новое, позаимствованное от части у так же кране популярного во всём мире сервиса от Amazon — Twitch.

Все вы, в том случае если регулярно пользуетесь YouTube от Google, прекрасно знаете о существовании Premium версии, которую компания всё активней и активней продвигает и сподвигает как можно большее количество пользователей оформить данную подписку. Но, как мы с вами прекрасно знаем, мало кто готов отдавать деньги лишь за возможность просмотра видео без реклам. Желая это исправить, YouTube собирается предпринять очередной шаг по продвижению своей услуги, помимо бесплатной активации Premium на один месяц. Дело в том, что сейчас тестируется возможность предоставления всем желающем так называемой «ограниченной версии Premium».

Её суть заключается в том, что вы сможете оформить подписку на один конкретный канал «в формате» Premium, дабы, во-первых, избавиться от рекламы на том или ином канале, а во-вторых, чтобы поддержать вашего любимого автора и получать от него некие специальные бонусы или дополнительный контент, если таковое предусмотрено. Тем не менее, несмотря на то что такая функция прямо сейчас активно тестируется, не факт что она доберётся до релиза. Но в целом это крайне хорошая инициатива, ведь она будет выгодна всем. Пользователи, опять же, избавятся от надоедливой рекламы, поддержат любимого автора, возможно получат от него некоторые бонусы, в то время как самому автору за такую, на первый взгляд бесплатную подписку, Google будет доплачивать соответствующую сумму.

Ну а для самой корпорации выгода будет состоять в том, что это будет являться дополнительным стимулом для того, чтобы мы оформили Premium. Или даже возможно компания и вовсе запустит ещё одну, совершенно новую версию подписки. Как бы то ни было, в том случае, если вы всё же платите сервису за ежемесячное продление вышеуказанного Premium, то для вас данная инициатива компании, по крайней мере на первых парах, попросту не будет иметь смысла. Так что нам с вами остаётся лишь ожидать в ближайшее время очередного обновления, которое и привнесёт описанную выше возможность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here