Компания Bowers&Wilkins выпускает новую линейку умных наушников

0
98

Некоторые производители компьютерной и аудиотехники просто не могут пройти мимо действительно интересных вариантов технологий и возможностей, связанных непосредственно с правильным размещением их на временной и технической линии – вот и компания Bowers & Wilkins, известная своими необычными аудио-разработками, на сей раз вновь порадовала таким подходом. Дело в том, что компания анонсировала свою новую линейку умных беспроводных наушников полу-профессионального назначения под названием PX, в которую уже успело войти четыре модели, каждая из которых обладает собственным техническим подходом и может удовлетворить практически любого пользователя.

Главной отличительной особенностью новой умной линейки беспроводных наушников от Bowers&Wilkins является факт наличия умной адаптивной системы Snapdragon aptX, представляющая собой специальный алгоритм, который автоматически просчитывает все данные по воспроизведению трека и на этом основании самостоятельно регулирует тонкости звучания. Таким образом, новый алгоритм позволяет автоматически наслаждаться прекрасным звуком в любой заданной аудио-ситуации.

Старшая модель PX7 подарит пользователям наличие USB-C-порта, отличной системы аудио-сенсоров и около тридцати часов непрерывного произведения при средней скорости зарядки устройства в три часа. Затем компания анонсировала также модели PX5, PI4 и PI3, которые, соответственно, обладают чуть менее выраженными и масштабными техническими возможностями, однако не становятся от этого менее интересными для приобретения – тем более с учетом более чем грамотного подхода компании к составлению своей новой маркетинговой стратегии по продажам.

Дело в том, что модели наушников будут продаваться по цене от 400 до 200 долларов США, в зависимости от того, какую именно модель выберет пользователь – на таком основании выбирать становится действительно проще, не говоря уже о том, что можно заранее подгадать отличный момент для покупки. Сами модели планируются к выходу уже к концу текущего года, хотя компания не выдвинула официально никаких известий, а значит, все это может быть отложено до следующего 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here