Logitech выпускает новую периферию для Chrome OS

0
70

Компания Logitech сегодня представила новый набор периферии специально для устройств под управлением операционной системы Chrome OS от компании Google. Речь идет о клавиатуре Logitech M355 и мыши Logitech K580, которые представляют собой нечто действительно интересное в плане использования и эргономики, не говоря уже о высоком уровне автономности. Стоит отметить тот факт, что данный набор периферии Logitech представляет собой нечто действительно интересное, поскольку компания не только создала специализированный, но и весьма тихий набор для использования Chrome OS, который должен по своему техническому дизайну подойти максимальному большинству пользователей.

Сама система Chrome OS представляет собой нечто действительно интересное в плане использования под рабочие нужды – а потому неудивительно, что большинство ее пользователей предпочитает простые, но функциональные варианты клавиатуры и мыши. Вот и новая клавиатура мембранного типа M335 обладает не только тихим и четким ходом клавиш, но и достаточно внушительным аккумулятором, которого должно хватить на 36 месяцев постоянного использования. Кроме того, на ней имеется отдельная выделенная кнопка для вызова голосового помощника Google Assistant.

Что касается мыши, то она так же является тихой и компактной, но при этом располагая достаточно внушительным уровнем функций и возможностью тонкой настройки под нужды конкретного пользователя. Так что компания Logitech в самом деле постаралась с целью удивить и поразить своих пользователей. С учетом того, что практически никто из сторонних компаний не предлагает ничего подобного, становится понятно, что у Logitech есть все шансы завоевать пользовательские симпатии.

Мышь продается по цене в 30 долларов США, а клавиатура по 50 долларов США – что является действительно неплохим подспорьем для приобретения либо всего комплекта за раз, либо же отдельного устройства. В любом случае такая компоновка является одним из прекрасных примеров того, как можно оформить действительно привлекательное предложение по специализированной периферии, без необходимости добавления чего-то экспериментального и откровенно лишнего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here