iPad Mini 5, 10 появятся в этом году

0
152

 Учитывая тот факт, что компания Apple так и не отменила свою производительную линейку iPad и iPad Mini, становится понятно, что пользователи уже относительно скоро смогут лицезреть выход новых устройств нового поколения. Однако, во-первых, эта дата все еще не была названа даже приблизительно, а во-вторых, многие эксперты предполагают, что такие устройства могут быть проблематичными для самой компании Apple на фоне их сравнения с iPad Pro, который все еще позиционируется компанией в качестве полноценного заменителя десктопного решения. Впрочем, как показывает практика прошлых лет, даже менее производительные решения могут быть интересными.

 В особенности если они разрабатываются и выпускаются с учетом текущих тенденций и особенностей использования планшетных компьютеров. Сегодня два интернет-магазина, являющиеся официальными партнерами компании Apple, заявили о том, что новая версия iPad Mini 5 и iPad Mini 10 выйдет в первой половине текущего 2019 года – речь идет о компаниях TPK Holding и General Interface Solutions. Эти компании, как они заявляют сегодня, получили от официальных представителей компании Apple несколько фотографий с новой моделью iPad Mini на 5 и 10 дюймов соответственно, которые должны выйти в первой половине текущего года.

Данные фотографии в принципе выглядят достаточно авторитетно и достоверно, да и в репутации обеих компаний сомневаться не приходится. Таким образом, предполагается, что Apple в самом деле готовит скорый выход своих новых моделей мини-планшета, который должен занять соответствующую нишу и стать популярным среди ценителей компактности и современности. Хотя и непонятно, будет ли модель по своим техническим характеристика и возможностям соответствовать заявленной популярности.

 Возможно, в новых моделях iPad Mini мы увидим концептуально иной подход к формированию традиционного дизайна от Apple – потому как фотографии, присланные компанией, могут не соответствовать конечному продукту. Есть предположение, что новые мини-планшеты нацелены в первую очередь на студенческий и школьный сегмент пользователей, однако все еще неизвестна его цена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here