Передовая камера наблюдения Arlo Ultra будет продаваться по всему миру

0
212

Начиная с текущей недели, крайне хорошая, беспроводная камера видеонаблюдения, снимающая в разрешении 4K под названием Arlo Ultra, наконец то будет доступна для покупки по всему миру. Помимо расширения территорий, на которых отныне будет распространяться устройство, столь качественную камеру также будет в разы легче найти по всей территории Америки. Первоначально компания выпустила свою камеру видеонаблюдения в Америке ещё в январе текущего года. То есть устройство было выпущено через месяц после того, как оно было представлено публике. Теперь же Arlo Ultra получает более широкое распространение по всей стране с помощью такой сети магазинов, как Best Buy, а также становится доступным на полках в розничных сетях других стран.

В дополнение к захвату отснятого видеоматериала в формате 4K, что является достаточно хорошим результатом, делая изображение невероятно чётким, что даёт приятную возможность с лёгкостью увеличить изображение, дабы подробнее рассмотреть различные мелкие детали, например номера автомобилей или лица людей. Arlo Ultra помимо этого также имеет довольно похвальное поле зрения, которое составляет 180 градусов. Arlo Ultra будет поставляться со встроенным прожектором и сиреной, которая может «затопить» определённую область светом и начать быстро и ярко мигать, а так же издавать громкие звуки, если система обнаружит какое-либо постороннее движение, или же услышит подозрительные звуки. Вы так же сможете запустить обе функции вручную, используя официальное приложение компании. Это будет полезной возможностью в тех случаях, если вы увидите что-то, что устройство к несчастью не смогло обнаружить.

Простая комплектация, предлагающая для покупки одну камеру Ultra, обойдется покупателям в 400 долларов. За эту сумму, помимо самой камеры, вы так же будете обеспечены бесплатным годовым доступом к сервису подписки Arlo, который поможет вам сохранить весь отснятый камерой материал. Компания также предлагает самые разные комплекты, которые в итоге позволят сэкономить вам сотни долларов от стоимости нескольких камер в тех нередких случаях, если вам нужно приобрести более одной штуки, чтобы обеспечить безопасность своего дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here