Zephyr готовит свою новую игровую мышь

0
36

Компания Zephyr не является особо известной на рынке современных геймерских устройств, однако в последнее время предлагает нечто действительно интересное для большинства пользователей – в частности, сегодня компания представила новую игровую мышь одноименного типа, которая вскоре должна покинуть рамки краудфандинговой площадки Kickstarter, где команда уже собрала больше, чем ей изначально требовалось. Стоит отметить тот факт, что новая игровая мышь Zephyr предназначается не столько для требовательных игроков, сколько для энтузиастов, которые готовы экспериментировать с различными вариантами технического дизайна и корпуса.

Главное преимущество и уникальность новой игровой мыши Zephyr заключается в том, что она обладает собственной активной системой охлаждения, которая функционирует в автономном режиме и которая встроена непосредственно под корпус устройства. Стоит отметить тот факт, что новая мышь Zephyr так или иначе задумывалась в качестве своего рода эксперимента, который бы сочетал в себе более-менее традиционный корпус и в то же время необычный дизайн охлаждения для самых требовательных игр.

Что касается точности оптики мыши, то этот показатель достигает внушительного числа в 16 тысяч DPI, что должно вполне хватить даже для самых требовательных игроков, хотя тут может и не обойдется без некоторых компромиссов относительно плавности и скорости следования. Разработчик позиционирует свою новую мышь в качестве очень надежного устройства, которое способно выдержать до 50 миллионов нажатий, и это также радует, поскольку для игровых периферийных решений характерен сравнительно недолгий срок жизни.

На данный момент разработчики отметили, что предварительная стоимость устройства составит около 89 долларов США за готовый вариант мыши, но также пользователи смогут приобрести двойной набор за 169 долларов США, что может рассматриваться как нечто действительно уникальное по меркам современной игровой индустрии предложение. Zephyr пока еще не выпустил дополнительные известия относительно своей новой мыши, так что тут остается дожидаться известий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here