Выпущено новое обновление для системы GE Kitchen Hub

0
49

Компания GE Appliances продолжает активно экспериментировать со своими недавними разработками, направленными на улучшение и облегчение работы со своими кухонными системами и принадлежностями. В частности, в ходе развертывания новой технологической выставки CES 2020, руководство компании представило новое обновление своей комплексной кухонной и вентиляционной системы GE Kitchen, которое теперь включает в себя дополнительную микроволновую печь и третью камеру. Соединяясь с системой автоматического приготовления блюд под управлением фирменного искусственного интеллекта, GE Kitchen, таким образом, предлагает еще более расширенный функционал, чем прежде.

Последняя версия системы GE Kitchen предлагает достаточно интересный варианты автоматического приготовления различных блюд, поскольку новое обновление привнесло множество полезных функций, связанных с искусственным интеллектом. К примеру, теперь пользователи могут задавать алгоритмы для приготовления особенно сложных блюд, как следуя определенным рецептам, так и делая это экспериментальным образом. Что касается добавленной третьей камеры, то теперь она может обозревать как основную часть духовки, так и микроволновой печи, своевременно предупреждая пользователей о необходимости взаимодействовать с одним из модулей.

Кроме того, GE Appliances добавили весьма интересную функцию под названием SideChef, при помощи которой пользователи могут готовить те или иные блюда, воспользовавшись широкой библиотекой рецептов, созданных специально для данной умной кухонной системы GE Kitchen, что является весьма разумным ходом.

Кроме того, новое обновление привносит более быстрый формат алгоритмов процессирования, что позволяет управлять сразу несколькими модулями устройства без особенных проблем и сбоев. Пока что неизвестно, когда на рынок поступит обновленная версия GE Kitchen, однако предполагается, что это произойдет не ранее середины текущего 2020 года, поскольку инженерам компании еще предстоит провести несколько дополнительных исследований и тестирований.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here