iRobot откладывает релиз газонокосилки Terra t7

0
75

Какое-то время тому назад компания iRobot, занимающаяся разработкой специальных умных бытовых устройств, оповестила общественность о том, что постарается добиться прежде заданного курса и сдержать обещание относительно релиза своего долгожданного робота-газонокосилки iRobot Terra t7 – однако сегодня стало известно о том, что компании пришлось временно заморозить релиз, главным образом вследствие продолжающейся пандемии коронавируса, вносящего свои коррективы в развитие любого бизнеса. Таким образом, релиз нового умного бытового устройства отложен до пока что неуточненной даты в течение текущего 2020 года, но и это, по крайней мере, обнадеживает.

Главной особенностью нового робота-газонокосилки должна была стать его непревзойденная степень автономности при осуществлении своей работы – однако, инженеры iRobot оповестили общественность о том, что скорее всего им придется пересмотреть львиную долю основного функционала, чтобы сделать конечный продукт не только более оптимизированным, но и более доступным финансово.

С учетом успеха предыдущей модели умного робота-пылесоса Roomba, становится очевидно, что у iRobot имеются все основания добиться действительно высокого уровня комфорта и удобства для своих пользователей – но, к сожалению, потенциально заинтересованным покупателям придется подождать еще некоторое время, прежде чем робот будет окончательно готов к выпуску. Стоит отметить тот факт, что ранее команда тестеров проиллюстрировала основные интересные особенности нового робота-газонокосилки Terra t7, указав на его возможность самостоятельно создавать полноценные 3D-карты окружающего пространства, что позволяет роботу не спотыкаться о различные препятствия даже при полном отсутствии освещения – а это является немаловажным фактором в данном сегменте устройств.

Что касается стоимости, то она пока остается на том же стартовом уровне в 2,500 долларов США, потому как компания iRobot пока еще не выпустила окончательный пресс-релиз относительно потенциального изменения ценовой политики компании и в отношении данного продукта в частности. Остается лишь дожидаться последующих известий и надеяться на то, что компания справиться со своей задачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here