Amazon Prime Air расширяется за счет старых самолетов от Boeing

0
213

Компания Amazon продолжает расширять свою программу воздушной доставки товаров под названием Prime Air Fleet – данная программа является главной и наиболее приоритетной кампанией Amazon по распространению своих товаров в более чем двадцать аэропортов по всему миру. Сегодня стало известно о том, что Amazon уже взяла в лизинг десять новых самолетов Boeing 787s от компании Air Transport Services Group, которая и поставляет транспортные средства Amazon – причем это расширение произошло спустя всего лишь несколько дней после того, как Amazon официально объявила о своих планах по расширению своего летного парка, что не может не удивлять пользователей в плане скорости исполнения решений.

Стоит отметить, что списанные двадцать пассажирских самолетов Boeing 787s, которые были проданы ATSG, будут так или иначе переделаны под грузовые самолеты, чтобы соответствовать требованиям и нуждам компании Amazon. Самолеты ранее принадлежали компании American Airlines и теперь они ожидают своей замены на более усовершенствованные и многофункциональные пассажирские самолеты Boeing 787 Dreamliner.

По мере того, как Amazon расширяет покрытие своей кампании Prime Air по воздушной доставке заказанных товаров, она также стремится расширять транспортные средства перевозки, с чем и связано текущее решение Amazon поторопиться в этом приобретении. Что касается остальной десятки списанных самолетов, то на данный момент они все еще используются в рамках работы American Airlines и пока неизвестно, когда они будут заменены на более усовершенствованные и современные модели пассажирских самолетов Boeing.

В любом случае, Amazon Prime Air также будет улучшаться и совершенствоваться по мере того, как будут совершенствоваться ее предложения и функции, что является действительно многообещающим проектом со стороны компании. Сама Amazon пока скромно отмечает, что изначальные планы и размышления по поводу расширения программы Prime Air так или иначе связаны с необходимостью дальнейших переговоров с реальными и потенциальными партнерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here