Audi выпустила обновление для своей системы Traffic Light Information System

0
54

Автомобилестроительная компания Audi сегодня представила третье официальное обновление для своей умной системы автомобильного инфоконтроля для своих моделей 2017 года и новее. Данная система имеет название Traffic Light Information System и в основном она заточена под интуитивно понятное и удобное управление-интеграцию с дорожной инфраструктурой вокруг водителя. А в новом обновлении данной системы появилась возможность отслеживать взаимоподключенные светофоры и светофорные системы прямо на дисплее этой системы для любого владельца автомобиля Audi с поддержкой системы. Впрочем, данное обновление пока что касается только территории Северной Америки.

А если точнее, то территории нескольких американских городов – в числе которых есть Нью-Йорк, Денвер, Лос-Анджелес, Хьюстон и Сан-Франциско. Пока что данная система умного распределения дорожной информации и потоков работает у ограниченного числа владельцев новых автомобилей от Audi, однако совсем скоро она получит еще более широкое распространение. Что касается самого функционала обновления, то оно в первую очередь позволяет автолюбителю ориентироваться на информацию о цикле переключения светофоров прямо со своего мобильного экрана – при этом система умеет подключаться по 4G-LTE сетям с более чем 4700 системами таких взаимоподключенных между собой светофоров.

Данная скромная цифра в дальнейшем будет только расти, но пока что остается наиболее реалистичной в плане дальнейших планов Audi на развитие своей умной системы Traffic Lights Information System. Специалисты автомобильной компании также отмечают тот факт, что система позволяет отслеживать и другие аспекты дорожной инфраструктуры, например, повороты на автоматических поворотных площадках.

Вообще, с внедрением новых обновлений для владельцев Audi не старше 2017 года, многие из них заметили действительно увеличенный уровень производительности и комфорта в управлении – что немаловажно в современных условиях городской транспортной среды. К тому же, уже к середине текущего года специалисты-проектировщики Audi стремятся преподнести еще несколько приятных сюрпризов для своих клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here