Автоконцерн MG удивляет новой моделью Cyberster

0
104

Автомобильный концерн родом из Китая под названием MG сегодня представил нечто действительно необычное и уникальное относительно многих технических аспектов – речь идет о новой модели полностью электрического суперкара под названием Cyberster, который представляет собой нечто действительно уникальное в этом сегменте транспорта. Прежде всего стоит отметить тот факт, что сам автоконцерн MG ранее ничего не упоминал относительно такого суперкара, но теперь, когда его предварительная версия появилась на выставке в Шанхае, она не могла не привлечь к себе повышенное внимание многих автолюбителей и ценителей высоких скоростей со всего мира.

Стоит отметить, что данная модель полностью электрического родстера MG Cyberster по большей части представляет собой нечто вроде технического концепта, на основе которого будет в дальнейшем создаваться полноценная база электромобилей спортивного направления от автомобильного концерна MG – но с другой стороны, пока еще рано говорить о том, насколько интересным и многофункциональным будет такой тип платформы.

На недавно прошедшей автомобильной выставке в Шанхае ответственная команда дизайнеров и инженеров MG представила предварительный вариант такого автомобиля, не указав ничего конкретного относительно его реальных возможностей и технических характеристик. Команда намекнула лишь на то, что она будет использовать в новой полностью электрической модели родстера концептуально новую систему эффективного охлаждения генератора и аккумулятора, однако на данный момент времени остается лишь догадываться относительно того, на что стоит рассчитывать поклонникам электрических спорткаров.

В общем и целом, предварительно показанный технический дизайн новой модели спортивного электромобиля MG Cyberster представляет собой нечто действительно уникальное и интересное относительно целого ряда аспектов и моментов, которые могут быть крайне интересными для автолюбителей и тех, кто следит за развитием сегмента высокоскоростных электромобилей. Стоит отметить, что скорее всего команда MG в дальнейшем представит некоторые дополнительные сегменты и особенности относительно работоспособности своего нового электромобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here