Ford рассказала о возможностях зарядки нового Mustang Mach-E

0
64

Сегодня поступили весьма многообещающие известия со стороны одного из крупнейших и наиболее известных автомобильных концернов мира в лице Ford – оказалось, что компания сумела еще до непосредственного релиза своей долгожданной модели спортивного электромобиля Mustang Mach-E на рынке увеличить максимальный показатель расстояния, которого можно преодолеть всего лишь за 10 минут зарядки. Такие известия поступили непосредственно из концерна Mach-E, указав на тот факт, что будущие владельцы данного электромобиля могут рассчитывать на действительно высокий показатель надежности и энергоэффективности при любых возможных ситуациях, которые только могут возникнуть на дороге.

Впрочем, стоит уточнить, что речь преимущественно идет о средней по мощности конфигурации под названием Mach-E California Route, которая характеризуется добавлением дополнительных 47 миль максимального расстояния от столь короткой зарядки – всего Ford планирует выпустить четыре конфигурации, а именно First Edition, Premium, GT и упомянутая уже California Route. Стало известно, что объем встроенного электродвигателя будет составлять от 110 до 150 кВт, а остальные модели за те же десять минут стартовой зарядки смогут рассчитывать на повышение максимального километража от 40 до 52 миль, что является весьма неплохим показателем.

Сами предварительные тесты были проделаны с использованием сети зарядок Electrify America и продемонстрировали, что зарядка практически всех конфигураций от нуля до 80% занимает не более сорока пяти минут, что демонстрирует, насколько хорошо и продуманно Ford организовала этот момент. Кроме того, премиальная модель также похвастается наличием полноприводного оборудования электродвигателя, что должно привнести еще большую мощность и стать версией для наиболее требовательных.

Пока еще точно неизвестно, когда данная модель спортивного электромобиля Mustang Mach-E от автоконцерна Ford должна поступить в широкую продажу – однако можно предположить, что предварительный этап подготовки займет около полугода, так что ее можно ожидать никак не раньше первого квартала 2021 года. Тем не менее, компания обещает привнести дополнительные технические улучшения в конструкцию и внутреннюю составляющую модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here