Land Rover Defender 130 вскоре придет на рынок США

0
42

Автомобильный концерн Land Rover не так давно представил свои новые и крайне интересные планы по развитию и расширению своей текущей линейки внедорожников Land Rover Defender – речь идет о возможности предоставления действительно показательного и интересного подхода относительно ее актуальной экосистемы внедорожников в целом, поскольку новая модель Defender 130, о которой компания уже давно говорила, обладает действительно показательным уровнем качества и надежности. А также увеличенным кузовом в сравнении с прошлой моделью Defender 110, о которой многие автолюбители уже оставили хвалебные отзывы, отметив особо ее сравнительно большую вместительность.

Именно показатель вместительности и стал ключевым в новой улучшенной версии внедорожника Land Rover Defender 130 – тем более, что она является своего рода ответом на вопрос о том, как можно сделать автомобильную базу еще более вытянутой и свободной во внутреннем пространстве, при этом оставляя абсолютно тот же самый технический дизайн кузова.

Стоит отметить тот факт, что Land Rover Defender 130 пока что еще находится только в планах команды инженеров Land Rover, но уже сейчас становится понятно, что он в самом деле станет одной из наиболее интересных моделей внедорожников на американском и азиатском рынках, поскольку сегодня просочились некоторые дополнительные сведения о том, что компания Land Rover также готовит расширение его двигательной базы до внедрения новой модели восьмицилиндрового двигателя, выполненного по лучшим проприетарным технологиям автомобильной компании. Кроме того, инженеры Land Rover увеличили длину кузова еще на 14 дюймов, что позволило вместить в модель Defender 130 дополнительное третье кресло.

И все это становится возможным благодаря предоставлению некоторых дополнительных аспектов технического характера в отношении улучшения проприетарной экосистемы внедорожников Land Rover Defender – что касается стартовой цены данной модели, то она будет оцениваться в 97 тысяч долларов США на момент своего выхода. Пока что компания не сообщает конкретной даты релиза данного внедорожника, однако предполагается, что это произойдет примерно в последнем квартале текущего 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here