Lighting выпускает необычную модель гоночного электромотоцикла Strike

0
129

Компания Lighting, в частности известная своими необычными и довольно успешными экспериментами в области построения особой транспортной техники электрического типа представила сегодня новый тип своего энергоэффективного и высокопроизводительного спортивного мотоцикла под названием Strike – а точнее, целых три модификации, все из которых на данный момент полностью доступны к приобретению. Стоит отметить тот факт, что модель обладает действительно интересным сочетанием функционала и стоимости, при этом предлагая что-то действительно концептуальное и необычное – нечто такое, что в особенности приглянется любителям мобильности и высокой скорости.

Стоит отметить тот факт, что сам проект готовился довольно давно – компания Lighting говорила о своем намерении достаточно долго и вот теперь выпустила на рынок целых три модели на выбор. Первая, и самая классическая из всех, модель Strike Base предлагает своим покупателям 90 лошадиных сил мощности, показатель крутящего момента в 180 фунтов-футов и электрическую батарею на 10 кВт, что позволяет потенциальным гонщикам проехать более 113 км от одного заряда.

Вторая модель, Strike Mid повышает показатель последней до 15 кВт и предлагает уже более 125 км максимального расстояния – а вот последняя модель под названием Strike Carbon Edition поднимает все значения чуть ли не в два раза. Главной ее особенностью является то, что она выполнена из углеродного волокна, таким образом демонстрируя значительно более высокий показатель надежности и устойчивости к деформациям любого рода. Стоит отметить тот факт, что именно этот вариант мотоцикла и стал основным в линейном ряде, а потому Lighting делает ставку на него, тем самым показывая нечто действительно интересное за небольшую стоимость.

Ведь стоимость основной модели составляет 13,000 долларов США, средней 17,000 долларов, а старшей в максимальной комплектации – 20,000 долларов США соответственно, что в сравнении со многими аналогичными вариантами гоночных электромотоциклов на рынке становится действительно привлекательным предложением. Таким образом, остается дожидаться первых пользовательских отзывов относительно коммерческой успешности модели!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here