Протестирован уникальный реактивный ранец Daedalus Mark 1

0
314

 В сфере реактивных технологий и установок царит действительно неожиданное оживление – дело в том, что сегодня в деле был продемонстрирован реактивный рюкзак под названием Daedalus Mark 1. Причем данный реактивный рюкзак, будучи рабочим прототипом целой технологической линейки исследовательского центра морских пехотинцев армии Великобритании, стал первым по-настоящему завершенным и эффективным, а сам рюкзак был протестирован Ричардом Браунингом, бывшим морпехом, который вернулся в исследовательски-технический центр в Лимпстоне, Девон для прохождения дополнительной службы и работы в качестве испытателя новых технологий.

 Браунинг уже был прозван “Железным человеком” за его уникальную роль в тестировании нового концепт-проекта реактивного ранца – а это требует действительно высокоточной и профессиональной подготовки, так что сравнение в действительности уместное. Сам реактивный ранец Daedalus Mark 1 представляет собой концептуальную модель реактивной системы на шести двигателя повышенной мощности, которые выдают суммарный показатель в 1000 лошадиных сил – что в скорости выражается в показателе около 80 км/ч. Для самого Браунинга новый опыт испытателя стал действительно неожиданным и интересным, и как он заявляет в своем интервью, полезным для раскрытия особых качеств морпеха.

Испытания реактивного ранца включили в себя своеобразную полосу препятствий и некоторые другие тесты, предназначенные для их прохождения морскими пехотинцами британской армии – со всеми ранец справился просто отлично, не выказав никакие тревожные симптомы перегрева и прочих теоретических неприятностей. Стоит отметить тот факт, что испытания реактивного ранца еще не завершены и Браунингу предстоит пройти еще несколько тестов для выявления потенциальных уязвимостей ранца.

 Впрочем, на данный момент можно сказать, что модель Daedalus Mark 1 является наиболее цельной и функциональной моделью прототипа реактивного ранца, основа которого может быть в дальнейшем использована для создания более серьезных и производительных моделей подобного транспортного класса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here