Обсуждения проекта Apple Car приостановились

0
32

Разговоры о разработке проприетарной электромобильной платформы Apple Car от компании Apple в последнее время становятся все более и более конкретными относительно используемых технологий – вот и сегодня стали известны некоторые подробности относительно использования улучшенной системы помощи водителю под названием ADAS, разрабатываемой в течение последних нескольких лет, которая, к слову, является той же самой системой, о которой компания KIA говорила в своем последнем производственном отчете за последний квартал предыдущего 2020 года – а потому вряд ли приходиться удивляться тому, что именно KIA была выбрана на роль основного партнера Apple.

В общем и целом, компания Apple намеревается предложить своим пользователям и поклонникам действительно необычный и многофункциональный электромобиль, который обладает действительно выдающимися возможностями – по крайней мере, на бумаге. Стоит отметить не только наличие специальной системы помощи водителю под названием ADAS, но также целый набор алгоритмов и подходов относительно которых можно сказать, что у Apple имеется действительно выдающийся опыт.

С другой стороны, компания намеревается в течение довольно короткого времени провести необходимые тесты для того, чтобы как можно более показательным образом справиться со всеми моментами относительно подготовки сторонних технологий в сфере электромобилей. На данный момент, впрочем, остается много непонятного относительно конечного уровня подготовки к строительству и оптимизации электромобильной платформы со стороны KIA, поскольку она сейчас указывает на то, что ей необходимо справиться с выбором приоритетов.

Как бы там ни было, а пока что рано говорить о тех или иных особенностях и работе электромобилей от Apple, поскольку проект пока еще находится на стадии предварительной проработки – тем более, что компания Apple не вполне понимает, по какой линии сотрудничества с автомобильным концерном KIA ей в принципе следует идти. Пока лишь остается дожидаться окончательных завершений предварительного этапа теоретической проработки платформы, не говоря уже о том, что тут можно будет воспользоваться некоторыми особенными моментами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here