Представлен уникальный водный скутер Nikola WAV

0
272

Компания-производитель специализированной морской транспортной техники Nikola Motor Company сегодня представила потенциальным покупателям действительно интересный концепт своего нового средства под названием Nikola WAV – что расшифровывается как Water Adventure Vehicle и рассчитывается на тех, кто предпочитает интересные прогулки по реке. Представляя собой нечто среднее между воздушным катером и моторной лодкой, модель Nikola WAV обладает действительно интересной эргономикой и удивляет действительно отличным уровнем производительности – впрочем, пока по технической части известно совсем немного, ввиду того, что производитель об этом умалчивает.

Кроме того, пока неизвестно, когда именно модель должна выйти на массовый пользовательский рынок – предполагается, что это произойдет уже в 2020 году. Однако то, что известно уже сейчас, является действительно интересным и необычным – поскольку по своим техническим параметрам модель WAV, по словам разработчиков, фактически повторяет прошлогоднюю модель Gratis X1 – иными словами, представляя собой высокопроизводительный морской скутер вертикального типа, который может вместить до четырех человек и передвигается с достаточно большой скоростью.

Спортивная эргономика, показанная на изображениях, явно намекает на то, что модель ориентирована не только на любителей отдыха, но и на поклонников водного спорта, а потому стоит ожидать последующего расширения технического ряда моделей. Кроме того, модель будет обладать собственной LED-подсветкой, умными регуляторами поворота и даже отдельной инфопанелью для лучшего управления.

Таким образом, модель Nikola WAV становится одним из наиболее многообещающих и интересных моделей морского и речного скутера, который может предоставить своим пользователям нечто действительно интересное и необычное. Стоит отметить, что сама компания говорит о том, что намеревается так или иначе подготовить особенный старт модели для потенциальных потребителей, однако тут могут возникнуть некоторые затруднения, связанные с технической реализацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here