Tesla добавит USB-C и беспроводную зарядку в электромобиль Model 3

0
14

Многие современные технологии, к которым мы привыкли и без которых теперь не представляем свою жизнь, сами по себе проходили длительный и сложный путь массового распространения – например, в этом отношении очень показателен пример USB-C-порта, который начал только недавно появляться в массовом доступе и теперь уже часто комплектуется из коробки вместе с каким-нибудь смартфоном или телевизором. Однако его наличие в современных электромобиля все еще является достаточно интересным и неожиданным сюрпризом – и именно такой сюрприз подготавливает компания Tesla, которая сегодня сообщила о переоборудовании новых версий своей модели электромобиля Model 3.

В частности, компания в новых вариациях модели добавит не только поддержку высокоскоростного порта USB-C, но также отдельную площадку для беспроводной зарядки различных сторонних устройств – вот эта последняя часть известия стала поистине неожиданной и приятно порадовала широкое число пользователей. Даже если предположить, что у владельца новой версии Tesla Model 3 не окажется под рукой совместимое с этими стандартами зарядки мобильное устройство, сам факт нахождения данного порта и отдельной бесконтактной зарядки является действительно похвальным.

Впрочем, ранее аналогичная комбинация уже поставлялась в Tesla-мобилях, однако тогда речь шла о тех моделях, которые отправлялись на китайский рынок, где в самом деле очень высок спрос на наличие самых последних технологических примочек для пользователей. Таким образом, компания Tesla продолжает улучшать техническую составляющую своих электромобилей, при этом обращая внимание на те аспекты и тенденции, которые становятся наиболее популярными среди широкого числа пользователей и поклонников электромобилей.

Стоит отметить, что релиз новых переработанных версий электромобиля Model 3 со встроенным USB-C-портом и контактной площадкой для беспроводной зарядки запланирован уже на старт июля текущего года – кроме того, некоторые текущие владельцы обычной Model 3 также смогут претендовать на последующий апгрейд своего электромобиля, что также много говорит о репутации компании Tesla и об отношении к своим постоянным клиентам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here