Tesla вскоре стартуе продажи Model 3 в Европе

0
44

 Для компании Tesla наступивший 2019 год обещает много нового, интересного и нелегкого в плане разработки, и продаж электромобилей – о чем ранее сообщил сам Илон Маск в своем электронном письме сотрудникам автомобильной компании. Впрочем, даже несмотря на тот факт, что производство электромобилей Model 3 было слегка увеличено, все-таки некоторые сокращения рабочего штата компании неминуемо приведут к необходимости реформировать рабочий процесс выпуска моделей. Видимо, именно поэтому компания приняла решение пораньше начать отгрузку своей Model 3 в Европу, в то время как возможность оформления предварительного заказа все еще остается реальной.

 Таким образом, компания Tesla начнет продажи своего электромобиля Model 3 в Европе уже в следующем месяце, хотя и не называет точную дату выхода модели на европейский рынок. Известно лишь, что за помощью к легализации и установления начала продаж компания обратилась к правительственной голландской компании RDW, являющейся в некотором роде государственным лобби Нидерландов, которая, в свою очередь, дала официальное разрешение на старт продаж электромобилей Tesla на территории своего государства. А при посредством этой государственной компании, Tesla далее начнет охватывать все больше европейских государств и регионов, таким образом начав вплотную конкурировать с такими производителями, как BMW, Volkswagen и Audi, которые также предлагают потенциальным автолюбителям свои варианты и типы электромобилей.

Становится понятно, что приход Tesla на европейский рынок становится очередным витком этой самой конкуренции, которая может закончиться для остальных компаний достаточно плачевным для них образом – если, конечно, руководство Tesla несколько снизит конечную стоимость своих моделей электромобилей.

 А именно об этом и говорил Маск, отмечая свое намерение предоставить европейским пользователям возможность приобрести электромобили компании по более привлекательным и сниженным ценам – что становится вполне возможным, учитывая возрастающую конкуренцию и желание компании преуспеть в этом контексте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here