Uber планирует модернизировать свою сеть в Лондоне

0
41

Компания Uber, специализирующаяся на уникальном формате каршеринга, сегодня оповестила общественность о том, что намеревается сделать Лондон первым городом, в котором будут функционировать исключительно электромобили от компании – данный план по трансформации экологической ситуации является действительно многообещающим. Компания стремится провести полную замену и модернизацию оборудования и электромобилей к 2025 году, однако она также сообщает о том, что большая часть работ может быть проделана еще к 2021 году. Стоит отметить, что это достаточно интересный поворот в истории Uber в Лондоне, так как ранее город имел некоторые проблемы с ее политикой.

Однако на данный момент все устаканилось и Uber действительно планирует провести столь многообещающую модернизацию. Согласно новостному агентству BBC, компания на данный момент заканчивает прорабатывать последние детали своего плана и вскоре приступит к подготовке и его имплементации. Стоит также отметить, что Uber будет имплементировать план по сбору специального небольшого налога на электромобили – они будут выплачиваться сотрудниками Uber на территории Лондона и размер налога составит примерно 15 пенсов за каждую пройденную милю.

При помощи такого небольшого дополнительного налога у компании появляется больше средств и шансов на реализацию более быстрой смены автомобилей на электромобили – об этом также заявил исполнительный директор компании, Дара Хосровсахи, отмечая, что налог вступит в силу в первом квартале 2019 года, что позволит водителям Uber быстрее заработать нужную сумму.

К тому же, у Uber есть сторонние планы по расширению своих услуг за пределами Лондона в контексте данного плана действий – разумеется, если в таком случае компания сможет воплотить и внедрить свои дополнительные планы по улучшению своего сервиса и функционала, связанного с ним. Пока что остается дожидаться дальнейших новостей и подробностей относительно текущего зеленого плана Uber и таким образом строить дальнейшие предположения и догадки в отношении того, что компания собирается делать дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here