Ultima RS HyperCar поражает воображение

0
51

Сегодня автомобильный производитель суперкаров Ultima представила широкой общественности свое новое видение того, как должны выглядеть суперкары ближайшего будущего – речь идет о новой модели такого суперкара под названием Ultima RS HyperCar, которая призвана соревноваться с многомиллиоными по объему финансовых средств конкурентами. В частности, представители компании отметили сегодня, что модель на данный момент представляет собой готовый рабочий прототип, способный вытягивать на несколько сотен лошадиных сил больше, в сравнении с прошлой моделью Evolution от 2015 года. При этом новая модель может похвастаться некоторыми дополнительными моментами.

К примеру, уменьшенным весом в 930 кг в сравнении с 950 кг у прошлой модели – этого удалось добиться благодаря некоторым техническим модификациям и изменениям в конструкции рамы, состоящей по большей части из поликарбоната и углеродного волокна. Облегченный вес позволяет перераспределить нагрузку двигателя Chevy LT5 V8 для того, чтобы выдавать 1200 лошадиных сил чистой производительности.

При этом, согласно предварительным результатам проверки скорости и поведения электромобиля на дороге, модель может разгоняться до 60 миль в час за 2,3 секунды, а 100 миль в час достигает всего за 4,8 секунды, что не может не радовать даже наиболее требовательных представителей своего дела. Что касается максимальной скорости, то пока что этот предел находится в районе 250 миль в час, что равняется 402 км/ч, но и этот показатель наверняка вскоре будет изменен. Таким образом, модель-прототип намерена конкурировать с действительно серьезными и эффективными предложениями от других производителей.

Впрочем, компания Ultima говорит о том, что полноценное производство данной модель RS HyperCar начнется не позднее 2020 года, поскольку до этого момента ей необходимо разобраться во множестве аспектов и моментов, связанных с повышением общего уровня производительности и энергоэффективности модели. Остается ждать официальных подтверждений относительно этой информации от самой компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here