Verge готовит к выпуску свой новый электробайк

0
105

Сегодня финская мотоциклетная компания Verge Motorcycles наконец-то представила свой долгожданный проект уникального и весьма производительного электрического мотоцикла под лаконичным названием Verge – хотя ранее проект носил название RMK E2. Стоит отметить тот факт, что с последнего момента модель действительно заметно преобразилась, как в дизайнерском, так и во внутреннем техническом аспекте. Однако это не помешало инженерам компании сохранить изначальный смысловой проект, добавив также некоторые дополнительные нововведения, которые могут сделать эту модель действительно отличной для абсолютного большинства пользователей.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что новый электромотоцикл характеризуется довольно нетрадиционным дизайном для подобного вида транспорта – и речь тут преимущественно идет о большом пространстве между задним колесом и кузовом. Такой дизайн был выбран не только ради улучшенной аэродинамики, но также для того, чтобы позволить установленному сзади электромотору на 80 кВт с мощностью в 07 лошадиных сил по-настоящему раскрыть свой потенциал.

Показатель крутящего момента равняется 738 фунтам-фунтов при весе мотоцикла в 200 кг, что является довольно-таки легким показателем. Это позволяет ему разгоняться до 62 км/ч всего за 4 секунды с момента старта, что опять-таки указывает на его преимущественно спортивное применение. Электробайк поддерживает технологию быстрой зарядки, что позволяет зарядить его всего лишь за 4 часа от розетки, с использованием идущего в комплекте зарядного устройства и некоторых дополнительных аксессуаров. Предварительный заказ уже стал доступен по цене в 2000 долларов США.

Что касается запуска, то он планируется на момент раннего 2021 года, хотя сама компания-производитель указала, что может несколько перенести релиз ввиду определенных моментов, связанных с рекламной кампанией новой модели электромотоцикла Verge. Остается лишь надеяться на то, что она останется верной своему изначальному техническому проекту и предложит потенциальным покупателям нечто действительно интересное в достаточно скромной обертке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here