VUHL обрела новую модель гоночного автомобиля 05RR

0
39

 Гоночные соревнования по праву можно назвать одними из наиболее красочных и увлекательных – гоночные автомобили и болиды, рассекающие трассы на высоких скоростях, нередко сами по себе являются шедеврами инженерного искусства. Именно поэтому компания VUHL родом из Мексики решила обновить свой собственный автопарк гоночных автомобилей новой моделью под названием 05RR, представляющую собой гибридный гоночный автомобиль на базе двухдверного родстера без крыши. Сам автомобиль создавался на территории Великобритании специально для VUHL, и теперь становится одной из наиболее интересных и заметных моделей компании с ее уникальным дизайном и необычным подходом к управлению.

 Дело в том, что сердцем модели выступает 2,3 литровый двигатель Ford EcoBoost, который ранее демонстрировал в фирменных моделях компании Ford действительно великолепные результаты по производительности вкупе с энергоэффективностью. Вот и в новой модели гоночного автомобиля 05RR двигатель позволяет достигать показателя мощности в 400 лошадиных сил, а разгон с нуля до шестидесяти миль производится всего лишь за 2,7 секунд. Кроме того, модель становится одной из наиболее легких по весу во всем ассортименте компании VUHL, обладая весом в 1,455 фунтов – что в большей степени достигается благодаря использованию цельного кузова, состоящего преимущественно из углеродного волокна. Кроме того, модель на 50 мм ниже большинства своих гоночных собратьев как из своей линейки, так и из аналогичных.

Компания VUHL отмечает, что из всех своих гоночных моделей, данная является наиболее легкой и в то же время маневренной, что автоматические повышает ее шансы на то, что она выступит в предстоящих гонках.

 Стоит отметить тот факт, что своей новой моделью компания VUHL стремится завоевать более высокий уровень репутации – учитывая тот факт, что максимальная скорость данного гоночного автомобиля без крыши составляет около 158 миль в час, становится понятно, что у компании имеются весьма высокие шансы на это. К тому же, VUHL планирует расширять свое сотрудничество с рядом сторонних производителей для улучшения и оптимизации своих гоночных линеек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here