Waydoo представила новое судно на подводных крыльях Flyer

0
1121

Всего лишь несколько лет тому назад сегмент индивидуальных видов морского развлекательного транспорта – вроде водных скутеров или мотокрыльев – казался достаточно спорным для своего дальнейшего развития. Тем более учитывая достаточно высокие ценники на подобного рода технику. Однако компания Waydoo стремится поражать и удивлять своих пользователей, предоставляя им действительно необычный вариант нового судна на подводных крыльях под названием Waydoo Flyer, который предполагается стать основным аналогом и конкурентом аналогичного транспорта Lift e’Foil стоимостью в 12,000 долларов США. Новая же модель от Waydoo заметно привлекательнее по цене.

Обладая стоимостью всего лишь в 4,000 долларов США, судно на подводных крыльях также обладает более умной совокупностью встроенных технологий и возможностей, при заметно меньшем весе в 25 килограмм. Таким образом, судно Flyer можно беспрепятственно перевозить даже на автомобиле легкого класса, а также переносить с собой до ближайшего пляжа. Что касается производительности, то она находится на достойном уровнем благодаря наличию мощного беспропеллерного двигателя на 6000 Ватт – он позволяет разгонять транспорт до 35 км/ч.

В свою очередь, такой показатель является весьма необычным и многообещающим для потенциальных покупателей, которые находятся в поисках действительно отличного судна на подводных крыльях. Известно также, что устройство может работать от сорока минут до одного часа от одной зарядки, занимающей около двух часов. А покрытие корпуса из углерода и других прочных материалов не даст пользователю беспокоиться относительно безопасности и сохранности Flyer даже в самых экстремальных условиях и ситуациях его эксплуатации.

В принципе, анонс уже состоялся, однако полностью лицезреть все возможности и особенности судна на подводных крыльях Waydoo Flyer можно будет лишь во время проведения технологической выставки CES 2019, когда компания Waydoo продемонстрирует пользователям все возможности своей новой разработки. Впрочем, многие специалисты и аналитики предполагают, что на рынке появятся не менее достойные аналогичные варианты такого вида морского транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here