Zero Zero Robotics представили бикоптерного дрона V-Coptr Falcon

0
150

Zero Zero Robotics некоторое время тому назад представила концепт своего нового полетного дрона – первого по-настоящему крупного и функционального дрона, ярко выделяющегося среди ее стандартных мелких моделей для селфи-задач. Вот и теперь компания запустила официальную Kickstarter-кампанию по сбору средств на финальный этап разработки своего нового дрона-бикоптера под названием V-Coptr Falcon, чья главная особенность заключается в использовании нестандартной двойной системы роторов, обладающих к тому же высокой степенью гибкости и скорости работы. Да и сама механика полетов с учетом сопротивления ветра того или иного уровня была существенно изменена.

Бикоптер V-Coptr Falcon от Zero Zero Robotics в самом деле может изменить ход развития полетных дронов как таковых, поскольку предлагает не только меньшее количество активных роторов при сохранении того же уровня работоспособности, но также увеличенный объем встроенного аккумулятора до 4,500 мАч, что позволяет ему проводить в воздухе до 50 минут. Для сравнения, аналогичный показатель автономности полета у других производителей наблюдается только в пределах высокого ценового сегмента, в то время как модель V-Coptr Falcon планируется продавать по цене в 700 долларов США во время предзаказа – хотя в момент релиза цена может подскочить на пару сотен долларов.

При своем весе в 700 грамм и крайне удобной и гибкой системы поворота ротора, модель данного дрона от Zero Zero Robotics становится действительно привлекательной опцией для приобретения, не говоря уже о том, что высокий уровень автономности в сочетании с высококачественной камерой на 12 Мп и возможностью снимать видео в разрешении 4К при 30 к/с также являются преимуществом.

Несмотря на то, что пока модель находится в разработке, инженерная команда уже оповестила общественность о том, что предварительный рабочий концепт дрона успел пройти все базовые тесты и продемонстрировал действительно высокий уровень надежности, автономности и работоспособности даже при несколько экстремальных условиях использования. Предварительная дата релиза назначена на февраль следующего 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here