Apple Card запустится в августе

0
252

Как бы вы не относились к корпорации Apple, невозможно отрицать, что несмотря ни на что яблочная компания каждый год привносит в индустрию что-то новое, пусть и не всегда особо значимое и масштабное. Таким образом в этом году на ежегодной выставке WWDC команда Тима Кука представила миру собственную «банковскую» карту Apple Card, которую далеко не все встретили с энтузиазмом. Несмотря ни на что корпорация твёрдо настроена выпустить данный продукт, и в связи с этим уже заявила, что уже совсем скоро, в августе, Apple начнёт принимать заявки на оформление вышеуказанных карт. Тем временем генеральный директор Тим Кук сказал по этому поводу следующее: «На данный момент уже несколько тысяч самых различных сотрудников компании Apple активно используют нашу Apple Card в повседневной жизни, то есть каждый день, и происходит это лишь в статусе бета-тестирования, однако несмотря на это Apple Card работает превосходно и без каких бы то ни было нареканий. Данные, столь положительные результаты позволили нам значительно пододвинуть сроки внедрения карт, в связи с чем мы приступим к оформлению Apple Card совсем скоро — в августе».

Как написано на официальном сайте компании, «Apple Card будет иметь как цифровую, так и физическую форму титановой карты». Как бы то ни было, карта Apple будет иметь огромный список отличий, выделяющих решение яблочной компании на фоне «банковских конкурентов». К примеру карта от Apple не будет иметь привычный всем номер, состоящий из 16 цифр, дату истечения срока действия, а так же код CVV. Вместо заранее определённых и зарезервированных на ваше имя вышеуказанных пунктов, Apple Card самостоятельно генерирует данные значения при абсолютно каждой транзакции, что в свою очередь позволит обеспечить наивысший уровень безопасности ваших данных и средств при совершении покупки где бы то ни было. Если верить словам Apple, то даже один из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs не сумеет отследить вас, вашу транзакцию и место, где она была совершена, несмотря даже на то, что данный банк использует самые инновационные и передовые технические решения по отслеживанию банковских операций.

В любом случае сверх защищённая банковская карта — не единственное, что Apple вам сможет предложить. Например все те, кто будет совершать свои покупки при помощи Apple Pay, смогут получать кэшбэк в размере 2 процентов. Ну а 3 процента будут возвращены всем тем, кто совершит при помощи оформленной карты покупку в фирменном магазине корпорации, что очень приятно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here