Apple продолжает отстаивать масочный режим в своих магазинах

0
72

С учетом того, что на территории США все большую популярность набирает тренд отказа от использования масок внутри общественных помещений для вакцинированных людей, становится понятно, что все больше предприятий и организаций так или иначе стремятся идти навстречу клиентам. Точнее было бы сказать практически все, поскольку некоторая часть предприятий пока что предпочитает занимать выжидательную позицию относительно этого момента, и Apple как раз является одной из таких компаний. Она продолжает требовать использование защитных масок внутри своих помещений – прежде всего внутри магазинов Apple Store – в том числе для вакцинированных пользователей, что весьма интересно.

Под вакцинированными людьми тут в первую очередь подразумеваются те люди, которые уже прошли оба этапа вакцинации и которые могут претендовать на звание полностью вакцинировавшихся – считается, что для таких людей как раз и следует устранять ранее выстроенные ограничения по использованию защитных средств внутри помещений.

Однако компания Apple заняла еще более твердую позицию по этому поводу, продолжая настаивать на необходимости использования масок внутри помещений даже для таких людей, указывая на тот факт, что с большой долей вероятности такой новообразовавшийся тренд может в самое ближайшее время преподнести некоторые неприятные сюрпризы. Примерно такого же мнения придерживаются и некоторые сторонние частные организации здравоохранения в США, полагая, что власти страны в лице Центра по Контролю и Предотвращению заболеваний США чрезмерно поторопились со своим решением отменить обязательный масочный режим для вакцинировавшихся.

На данный момент времени стоит дожидаться окончательной реакции Центра CDC США на такие ответы, а вот компания Apple наверняка в ближайшее время не переменит свою позицию в этом смысле – возможно, компания в самое ближайшее время переменит свою тактику и сделает свои ограничения более мягкими. По крайней мере, в некоторых своих коммерческих пространствах и помещениях, хотя это пока что только остается на уровне предположений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here