Браузер Google Chrome 88 получит лучший менеджер паролей

0
86

Компания Google всегда обращала пристальное внимание на вопрос пользовательской безопасности и сохранения пользовательских данных в надежном месте – однако в последнее время компания делала не слишком много для того, чтобы подкреплять свои слова и намерения действиями. Однако сегодня, в преддверии выхода новой версии интернет-браузера Google Chrome 88, команда разработчиков из компании указала на то, что сделала заметный акцент на улучшении вопрос о сохранении пользовательских данных и паролей, тем самым продемонстрировав наглядно, на что именно пользователи данного браузера в целом могут рассчитывать – а рассчитывать тут есть на что.

Конечно, многие пользователи в общем и целом предпочитают пользоваться отдельными приложениями и менеджерами паролей, которые обладают в общем и целом более выраженным функционалом и возможностями – однако такой подход нередко приводит к излишнему засорению пространства и ресурсов пользовательского устройства, что вынуждает большую часть пользователей присматриваться к возможности использования интегрированных вариантов менеджеров паролей.

Вот и в новой версии браузера Google Chrome 88 такой улучшенный менеджер паролей с удовольствием предложит пользователям нечто действительно уникальное по своим возможностям, поскольку теперь может не только указывать на чрезмерно слабый введенный пароль, но также на то, был ли этот пароль, либо подобный ему, использован ранее в различных проблемных сценариях, когда сторонние вмешательства сумели раскрыть пользовательскую информацию. Становится понятно, что введение такого варианта менеджера паролей является отличной идеей.

И в особенности для компаний и офисов, которым крайне необходимо обзавестись максимально высоким уровнем качества и безопасности при подборе того или иного менеджера паролей – не говоря уже о том, что и простые пользователи наверняка будут удовлетворены тем, что данная версия браузера будет распространяться как на настольные, так и на мобильные устройства. Остается лишь дождаться окончательного варианта данной новой версии браузера Chrome 88.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here