Британский стартап переживает не лучшие времена

0
22

Британский финансовый стартап Revolut на данный момент переживает не самые лучшие времена. На прошлой неделе появилось большое количество различной информации, пришедшей к нам из стен компании. Популярное издание Wired заявляет, что Revolut свойственна очень сильная текучесть кадров, а так же крайне «токсичное» и не дружелюбное поведение рабочего коллектива. Ну а другое издание The Telegraph поведало нам о том, что в компании «куда-то делись деньги». Это напрямую связано с тем, что компания систему, которая отвечает за предотвращение возможности отмывание денег на целых три месяца в прошлом году. Однако этот факт Revolut полностью отрицает.

Британская компания Revolut специализируется на финансовых услугах, и создана как бы в противовес традиционному банковскому делу. Услуги этой фирмы позволяют клиентам: обменивать всевозможные виды валют, в том числе и криптовалют; переводить деньги с одного счёта на другой, а так же Revolut выпускает свои дебетовые карты. Компания была основана в Лондоне в 2015 году, и гордится тем, что она отказалась от привычных во всём мире комиссионных сборов. Если верить словам руководства, то на данный момент услугами компании пользуются больше 4 миллионов различных клиентов. Так же на данный момент с помощью их сервиса было совершено более чем 250 миллионов транзакций на общую сумму в 25 миллиардов фунтов стерлингов. Данная служба ещё не действует на территории Америки, однако охват этой территории так же планируется, ведь там находится большое количество потенциальных клиентов, испытывающих интерес к сервису.

На этом поток информации, касательно Revolut не окончен. Таким образом, издание Wired предоставило отчёт, в котором говорится о том, что компания столкнулась с проблемой, не по наслышке знакомой всем стартаперам, заключающуюся в том, что компания вынуждена работать на износ 24/7. Так же отмечается то, что менеджеры фирмы ставят перед своими подчинёнными неподъёмно высокие цели, за невыполнение которых сотрудника не церемонясь увольняют. Помимо всего этого Wired провела опрос среди всех бывших сотрудников фирмы, что привело к довольно печальному выводу — подавляющее большинство работников не задерживается в компании более чем на год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here