Comcast и T-Mobile объявили об отмене лимитов на интернет

0
184

Две крупнейшие Американские телекоммуникационные компании, Comcast и T-Mobile, вчера объявили о том, что они решили внести срочные изменения в свои политики предоставления интернет-данных. Имеется в виду то, что вышеуказанные компании теперь приостанавливают свои практики по ограничению подачи и скорости интернет-данных. Данное решение было принято, как не трудно догадаться, из-за массовой пандемии коронавируса. В тех городах и странах, где уже объявлен карантин и чрезвычайное положение, люди вынуждены массово сидеть дома. Ну а что же именно делать дома тем людям, которые живут в странах, где интернет раздаётся крайне «ограниченными порциями», и приходится экономить каждый мегабайт?

Да и к тому же огромное количество компаний и мировых корпораций уже перевели всех своих сотрудников на удалённую работу из дома. И как не трудно догадаться, работа из дома точно так же требует крайне большого объёма интернета. Так или иначе, руководство корпорации Comcast заявило, что компания отныне больше «не будет взимать со своих домашних интернет-клиентов сверхнормативные сборы в тех случаях, если использованный трафик превысил лимит на широкополосную передачу данных». Тем временем компания T-Mobile рассказала о том, что она точно так же решила снять абсолютно все ограничения для своих мобильных клиентов. И да, другие крупные Американские телекоммуникационные компании, такие как AT&T вместе с Verizon, решили последовать примеру T-Mobile, приняв полностью аналогичные меры.

Дейв Уотсон, генеральный директор Comcast в связи с принятием упомянутых выше изменений сказал следующее: «В это крайне необыкновенное время жизненно важным является то, чтобы как можно большее число Американцев оставалось подключенным к Интернету, не разрывая связь с миром. И причины необходимости огромного объёма интернета у всех разные — кому-то повышенный лимит нужен для образования, кому-то для работы, а кому-то для личного здоровья. Наши сотрудники точно также живут и работают практически в каждом сообществе, которое мы обслуживаем, и мы все разделяем мнение о том, что наша компания обязана постараться помочь максимально комфортно пережить столь неприятный период нашей жизни».

И да, стоит сказать о том, что, возможно, данное решение об отмене лимитов и взимания дополнительной платы было принято не по собственному желанию самих корпораций. Всё дело в том, что вчера Федеральная комиссия по связи США официально объявила о том, что она подписала контракт с Comcast, T-Mobile, и многими другими компаниями в сфере широкополосной связи и телекоммуникаций. В рамках данного контракта все Американские телекоммуникационные компании обязаны сделать всё возможное для того, чтобы сохранить связь со всеми Американцами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here