Cyberpunk 2077 «снова перенесли» и удалили из PS Store

0
185

Как прекрасно знает весь мир, совсем недавно, а именно 10 декабря до долгожданного релиза добралась одна из самых нашумевших видеоигр — Cyberpunk 2077. И в целом, данная игра и в самом деле сумела произвести фурор. Но не только лишь в положительном, но и в отрицательном смысле. Как вы вероятней всего уже итак знаете, вышеуказанный проект польских разработчиков вышел довольно-таки сырым и не отполированным в техническом плане. В Cyberpunk 2077 приличное количество багов разной степени критичности. Ну а если же говорить про консоли прошлого поколения, то на них Cyberpunk 2077 и вовсе является играбельным с очень большой натяжкой.

И если же на баги пользователи могли закрыть глаза, то действительно сырое состояние проекта, а именно то, что он действительно не пригоден для игры на PlayStation 4 и Xbox One никто разработчикам не может и не собирается прощать. И в попытках извинится, руководство CD Project RED заявило о том, что все недовольные могут вернуть деньги. Однако цифровые магазины, PlayStation Store и Xbox Store, как известно, крайне редко возвращают деньги покупателям, особенно тем, которые уже запускали игру. Однако Cyberpunk 2077 является действительно необычным случаем, ведь разобраться в случившемся, а именно в выпуске некачественного продукта, решила сама Sony.

Решилась же ситуация так, как никто не мог предположить — руководство Sony признало действительно плохое состояние версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 4, в связи с чем японская корпорация запустила программу массового рефанда — возврата средств. И что самое необычное для Sony, так это то, что компания вернёт деньги действительно абсолютно всем, даже тем, кто уже наиграл в Cyberpunk 2077 несколько часов. Ну и вишенка на торте — вышеуказанная игра, по причине ужасной технической составляющей, временно удалена из магазина PlayStation Store. И нет, если вы купили данную игру, не хотите её возвращать, и готовы играть в неё на своей PlayStation 4 или 5, то проект не пропадёт из вашей библиотеки.

Да и к тому же если вы играете именно на консоли нового поколения, то вы, в целом, можете и не возвращать деньги за игру, ведь на PlayStation 5 Cyberpunk 2077 работает по обратной совместимости действительно довольно-таки хорошо. Также не стоит забывать и о том, что в будущем, в 2021 году, компания-разработчик выпустит специальное обновление, которое существенно преобразит игру для консолей PlayStation 5. Но как бы то ни было, вы теперь можете вернуть деньги за Cyberpunk 2077, и для этого вам, наконец-то, не прийдётся ничего делать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here