Google Files получает новое обновление Chromecast

0
510

Еще в середине сентября компания Google выкатила обновление для своего веб-приложения под названием Google Files, которое теперь получило полноценную поддержку системы передачи данных Chromecast – что сделало приложение еще более многофункциональным и необычным. Дело в том, что возможность обмениваться файлами множества форматов посредством Chromecast становится все более и более интересной в плане своей гибкости, а потому вопрос о том, когда Google обновит в этом ключе свои собственные сервисы, оставался лишь вопросом времени. Так что на данный момент Google Files получает действительно интересное и полезное программное дополнение к своим функциям.

Само по себе веб-приложение Google Files представляет собой специальный сервис, позволяющий открывать и запускать имеющиеся на конкретном устройстве файлы – причем формат файлов может варьироваться от простых текстовых до довольно сложных видеороликов. Что касается текущего обновления Chromecast, то оно включает в себя возможность не просто передавать и открывать файлы любого типа, но и взаимодействовать с некоторыми особенно сложными форматами – например, с VLC-видеороликами, не выходя за рамки платформы.

Помимо этого, компания Google решила также интегрировать функционал сервиса Google Cast, который выполняет примерно такие же функции как и Chromecast, только немного более узконаправленные и не слишком сложные. Google Files становится все более и более широким сервисом, несмотря на то, что изначально был нацелен исключительно на то, чтобы служить в качестве достаточно простого второстепенного помощника в том, чтобы взаимодействовать с файлами на устройстве как можно быстрее.

Стоит отметить тот факт, что Google достаточно быстро справилась с интеграцией новых функций, не говоря уже о том, что предложила своим пользователям действительно уникальный вариант работы с документами. С учетом того, насколько сильно и быстро развивается данное веб-приложение, становится понятно, что вскоре оно станет действительно многофункциональным и еще более полезным для большинства пользователей, вне зависимости от их целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here